ЖИЛИ - БЫЛИ

Было больно, было странно,
Неподвластно, неподвластно
Мы не жили, мы не жили.
Жили – были, Позабыли
Что проспали, что проели,
Где не встали, где не сели.
Мимо нас прошли победы –
В этот час о нас забыли


Рецензии