Видеть истину в мелочах

Видеть истину в мелочах,
В детском смехе, в любви к природе.
Не на небе. В земных делах,
И в цветах, что на огороде.

Почему так стремишься ты,
Вдаль за истиною туманной?
Там найдешь тонны пустоты
Что задавят тебя обманом.

Рядом истина. Оглянись
А в загадки лишь ложь играет.
Усложнять очень любим жизнь,
Отдаляя себя от рая.


Рецензии