Смейтесь

Друзья давайте, все вместе поржём
Над властью, с их больной чехардой
Над олигархами, с их мелкой душой
Пусть наши беды смоет дождём

Друзья давайте, все вместе поржём
Над бывшей, остывшей любовью
Над ранами, что сдобрены солью
Пусть наши беды уничтожит огнём


Рецензии