Поэзия - не только сводня. Нине Ивановне Серёгиной

Прочитала на днях стихотворение "Поэзия такая сводня!» http://www.stihi.ru/2017/03/02/11340(написала уже знакомая вам, дорогие читатели, Нина Ивановна Серёгина). Случаются ответы - экспромты, над которыми долго не раздумываешь... Перед вами, друзья, один из таких...
Поэзия - не только сводня!
Она - и жало, и броня!..
Но... Вы не слушали меня!
Я ж занята была сегодня!

Прошу прощения, мой Друг,
Что на денёк всего прервалась,
На пять стихов не отозвалась,
Зато горда. что лучше всех подруг!..

Да, и нисколько мне не скучно!
Тем более, с тобой сейчас!
Я даже через фото вижу,
Как лучики сквозят из глаз!

Эти глаза... О, как красивы!
Ну, просто глаз не оторвать!
Поэзия - такая сила!
Её на помощь можем звать!..

Прости меня великодушно
И предлагай же темы вновь!
Весна не хвалит равнодушных:
Ведь с нею путешествует... Любовь!


Рецензии
Замечательно!
Спасибо, Таня!

Нина Ивановна Серёгина   03.03.2017 15:41     Заявить о нарушении
Ловлю себя на мысли, что мне НРАВИТСЯ писать экспромты на Ваши чудесные стихи!)))

Татьяна Хакина   05.03.2017 16:59   Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!!!

Нина Ивановна Серёгина   05.03.2017 22:06   Заявить о нарушении