ЕСЛИ

Если мучившись суждено
Не увидеть счастья вдвоём,
То пусть вечность заглянет в окно
И закроет солнце крылом.

Если мучившись суждено
Чашу горя испить до дна,
Пусть надежда заглянет в окно
Упокоя сердце моё.

Если мучившись суждено
Постоянства мираж рисовать,
То пусть правда заглянет в окно
Помогая мне ложь понять.

Если мучившись суждено
Мне в друзьях увидеть врагов,
То пусть бездна заглянет в окно
Обнажив перед адом мой кров.

Если мучившись  суждено
Обо всём хорошем забыть,
Пусть же смерть заглянет в окно
Что бы мне захотелось жить.


Рецензии