О любви

И день, и ночь все мысли о тебе,
Хоть волком вой, душа горит в огне!
Она пылает от тоски,
Слезами обливаясь.
Не в силах сердце позабыть
Тоскует и страдает.


Я припаду к твоим губам,
Впитаю нежность поцелуя.
Я припаду к твоим ногам,
Любя всем сердцем и ревнуя.


Мне жизнь не в жизнь
И солнце без огня.
Приди, услышь!
Мне плохо без тебя.


Я ладони к тебе протяну,
И свою я душу открою.
Нежность сердца тебе подарю,
Пламенея жгучей любовью.


Рецензии