Здравствуй

Родился человек, маленький, но взрослый
Появился на свет просто, очень просто.
Говорит он: Уа! – это значит – здравствуй!
Маленький человек родился ты не напрасно.

Что – бы жить и любить,
Что – бы верить, мечтать,
Что – бы делать добро
И всегда побеждать.
               Маленький человек.


Рецензии