Дюкан и Малышева учат..

Килограмм назад всё было:
Курицы и фарши,
Углеводов сложный график ,жира и белков.
А сегодня - окружение мне рисует шаржи,
Мол ,бросай диеты нафиг,-ЗОЖ ДЛЯ ДУРАКОВ!!!

Я конечно же всесильна, выдержу ухмылки,
Соберу что было воли- в хрупкий кулачок,
Ну а если не поможет , среди ночи - вилку...
Холодец, Пирог с капустой и
Что - нибудь ещё!!!


Рецензии