Всяко быват

Все мои резервы
Промотали стервы,
И теперь на кухне,
Кушаю консервы.

Тихо вспоминаю,
О богатом троне,
Где плыву на яхте
Скромно к Барселоне.

Посетив музеи,
Погуляв по Каннам,
Возвращаюсь снова
К старому дивану.

Вновь бабло не тянет
Рыхлые карманы,
Отдохну от роскоши,
Поваляюсь пьяным…


Рецензии