О другом Исламе

Хочу рассказать о другом вам Исламе;
Его не увидите вы на экране,
Ведь он там кастрирован в рамках закона,
Подогнан, подрезан как людям угодно.

Хочу рассказать о другом вам Исламе
О том, где не пляшут царей своих ради,
Где мать вспоминают не раз в год, а чаще,
Где женщину чтут и несут в дом лишь счастье.

Хочу рассказать об Исламе небритом,
Что так не похож на худое корыто,
В нем знания выше и чтенье Корана,
И там не танцуют в метро мусульмане.

Хочу рассказать об Исламе Пророка,
Он был без изъяна, вражды и пороков.
И этот Ислам не преклонит правитель;
Он власть презирает, как мирского обитель.
28.10.2016


Рецензии