Нет - ты и я -

Нет - ты и я -
Есть полынья
Среди реки замёрзшей,
И льдинок тонкие края,
И холод злой  в пригоршнях.

Ещё есть ночь,
И нам помочь
Никто уже не сможет.
И счастье - вспять,и берег - прочь,
И в небе столько дрожи,

Что нам уже
Не различить,
Где небеса, где реки,
Где разница - лететь ли, плыть -
Всё пропадать навеки.


Рецензии