Ни в душЕ, ни в постели, ни в сердце - в памяти

Ни в душЕ, ни в постели, ни в сердце - в памяти
У тебя останутся мои странности.
У меня на щеке самый запах твой.
Вот и все, что я заберу с собой.
Я губами пишу на твоей спине,
Как с тобой тепло, как ты дорог мне.
В море глаз твоих я тону на дне,
Догорая до пепла в твоем огне.
Разум сердцу петиции шлет в тиши,
Что я вся твоя до глубин души.
Что нельзя совсем ничего с тобой,
Ведь назначен ты от небес другой.
Шепчет ветер, листвой кленов шелестя,
Ты не первая, не последняя.
Да и к черту все, ты один такой -
Нежный, милый, родной, только вот, не мой.
За тобой по снегам, по крутым горам.
И забвенью тебя, слышишь, не отдам.
Буду помнить все до волос в снегу.
Ведь забыть суметь просто не смогу.
В каждой фразе моей недосказанность.
Слишком поздно тревожиться за привязанность.
Не твоя вина, не моя вина -
Ты меня чуть-чуть, а я тебя до дна.
Мои крылья обрезаны так давно,
Что не помню за что, да и все равно
Кто-то хмурый и злой отучил мечтать
Без мечты же и с крыльями не летать.
Только ты пришел и позвал на свет.
И сказал ничего невозможного нет
И в тепле твоем всем врагам назло
Я встаю опять на свое крыло.
За тебя теперь небеса молю,
И на твой призыв хоть куда приду.
Рвутся с губ слова, только я таЮ,
Я тобой дышу, я тебя люблю...
----------03.03.2017 г.


Рецензии