Пришла весна

Весна, пришла? Тебя мы ждали.
Под снежным одеялом спали
Желанья нежности свободной,
Пленённые зимой холодной.

О чудеса, твоё дыхание
Земли согрело ожидание.
И разноцветный карнавал
Под вольным небом загулял.

Воспрянула душа, запела.
Вот что такой пустяк наделал.
И рвётся сердце птицей вновь.
Пришла весна, пришла любовь.


Рецензии