Ничто не вернётся назад

Вечер уходит в былые года,
Все то, что сегодня, будет вчера,
Все то, что живое завтра уж прах,
Ничто не вернётся назад.

А помнишь, цветы я тебе подарил,
Столько эмоций и веры вложил,
А ныне в помойке они как трава,
И ваза твоя у постели пуста.

А помнишь, под яблоней мы были с тобой,
Вдыхали небесные вкусы весной,
А ныне зима и снега и  метель,
Так с нами стало, и это теперь.

У вечности, где мы с тобою живем,
Всё будущее в прошлое - рядом идет,
А мы как песок упускаем в руках,
Секунды реального и мысли в веках…


Рецензии