Ох, спасибо Кларе Цеткин

Завтра март, число восьмое.
Значит, можно долго спать.
А едва глаза открою,
Кофе уж несут в кровать.
С кухни вкусно пахнет мясом,
И уже готов салат.
Я сегодня – королева,
И меня боготворят.
Поцелуи, комплименты,
И подарки, и цветы.
Нежность, ласка, и объятья,
Все, о чем так грезишь ты.
Романтично тают свечи,
Как в кино, ни дать , ни взять.
Ох, спасибо Кларе Цеткин,
Что могу, хоть помечтать!


Рецензии