Дни дожития...

В эти дни дожития, выпало нам быть,
Стариков, старушек по утрам кормить,
Убирать, готовить, рацион блюсти,
Что бы раньше времени их "не унести"!

В эти дни забвений столько прожито,
Что картинки прошлого видятся в окно,
Сожаления муки, горесть бытья,
Старческие руки, Родина моя!

Дорогие наши родные старички,
Что так случилось, времена пришли,
Раньше вы за нами, а теперь и мы,
Друг друга сберегали, чтобы от всех уйти.


Рецензии