Ты для меня живи!

Ты не одна - я рядом в каждом жесте!
Ты не одна - и только позови,
Ты не одна – мы будем всюду вместе,
Ты не одна -  ты для меня живи!
Я не один – и узел не развяжешь!
Любовь, привычка, как  не назови,
Я знаю – ты ко мне придёшь и скажешь:
Ты не один – ты для меня живи!


Рецензии