Witchhunter

Мой панцирь прочен,
Мой меч - наточен,
А длани бежит пощада.
Твой час - полночен,
Твой дар - порочен,
Ты рядом - я чую - рядом!
 
Шепчи заклятья,
Кидай в обьятья
Морока меня лесного.
Ведь в силах снять я
Иллюзий платья:
Меня не обманешь... Снова!
 
Деревьев стены,
Клинками - тени
И нету пути обратно.
Мой гнев - священен,
Твой страх - блаженен,
А стоны твои - приятны.
 
И тени - строже,
И меч - из ножен,
Глаза поднимаешь скорбно,
И сходит кожа
С отвратной рожи
И стон разрывает горло
 
И сталь, сияя,
Тебя вскрывает,
Бьёт кровь мне по пальцам плетью
И чары тают,
И смерть витает
Над той, что жила столетья.
 
Твой дьявол милый -
И тот не в силах
Облегчить твои страданья,
Земля открыла
Чертог могилы -
Прими своё покаянье!
 
Я сделал дело,
И вот зардело
Над трупом твоим полымя.
И птицы смело
Во все пределы
Моё прославляют имя!

[по мотивам одноимёнки от Terminal choice]


Рецензии