Не желаю кухаркой быть

                Вдохновило:
                http://www.stihi.ru/2009/12/14/6532

"Почему же слабых очень любят бабы?" - Валерий Косов.
--------------------------------------------------

Из ребра Адама сотворил Бог Еву...
Но любая баба корчит королеву.
-Не подвластны мозгу страсти и гормоны, -
Втихомолку плачут гордые Горгоны*.

Умный, сильный, здравый - укротит ту "птицу" :
Королеву, бабу, светскую тигрицу**.
Не желаю, право, я кухаркой быть!
Слабака-тупицу легче покорить...
03.03.2017г.

*ГОРГОНА. крылатая женщина-чудовище со змеями вместо волос в греческой мифологии- Взгляд Г. превращал все живое в камень.
**имеется в виду светская львица.
-----------------------------------------------------
Поэтический отклик вдохновителя:

Не нужна Горгона - это вне закона.
Змей и так хватает. Кто того не знает?
Всё теперь понятно, сделал шаг попятный:
Будут литься слёзы, жизнь предстанет прозой.
Надо, братцы, срочно мне влюбиться...
                Точно!
Валерий Косов.


Рецензии
"Не желаю, право, я кухаркой быть!
Слабака-тупицу легче покорить..." —

Поддерживаю!
С улыбкой — Ника.

Валерий Косов2   30.09.2017 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Ника!

Нина Семушина   30.09.2017 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.