Послания Стихотворные

Послания стихотворные,
Как Лучики проворные:
Светящие, звенящие,
А значит - Настоящие!

Зовущие, влекущие,
В Потоке Всемогущие!
По клеточкам скользящие,
По Импульсу бодрящие!

Чудесные, сакральные,
Цветные и кристальные,
Фрактальные и светлые,
А значит - Многомерные!


                03 марта 2017 года.

фото из инета:


Рецензии
Прелестно и Восхитительно!!! Георгий.

Георгий Лагутин   03.03.2017 09:52     Заявить о нарушении
Георгий, сердечно вас благодарю!

Светлана Веркина   03.03.2017 10:21   Заявить о нарушении