The Birds

Прилетайте птички!!!
Снегири синички...
 
Даже не одни... 
Те же поползни!!! 

Только одно но...
Что исключено!!!

Не настолько голуби...
Сколько не вороны!!!
 
И еще прощайте... 
Городские чайки!!!
 
***
Aльфреду нашему Хичкоку


Рецензии