К МАМЕ

К маме родной, на могилу,
Я вместе с женою пришел.
В небе пёрышко белое плыло,
Дождик тихонько пошел.

Молнии в небе сверкают,
Неужто привиделось мне?
Мама весточку мне посылает,
Мне и любимой жене.

Стоим у твоей мы могилы,
Минуту стоим в тишине.
Цветы шелестят полевые,
Думаем мы о тебе.

Видеть нас вместе хотела,
Мы-рассказать о себе.
Большая война тебя одолела,
Пришли поклониться тебе.

Ты, мама, гордилась бы нами,
Мы жизнь проживаем в любви,
Дети давно уж взрослыми стали,
И внучки твои подросли.

Семья вся гордится тобою,
Акация будет тут цвесть,
Мы любим тебя всей душою
Мы помним, что Мамочка здесь.

 


Рецензии
Светлая память Вашей мамочке...

С уважением, Ольга.

Ольга Суслова   05.03.2017 01:30     Заявить о нарушении
Ольга, благодарен Вам за чуткие слова...
Поздравляю Вас с красивым весенним праздником. Желаю Вам много, много цветов!!!

Михаил Виноградов 4


Михаил Виноградов 4   05.03.2017 12:18   Заявить о нарушении