Дорога в бескрайное

Время нам уходить, хоть не хочется,
Воплощать и творить все пророчества,
Дверь в иное открыть, в прозрении,
И с себя всё смахнуть, в смущении.

Мы по сути своей, мы все странники,
По дороге нам идти, в бескрайное,
Спотыкаться и вставать, в отчаяние
И смотреть на Небеса в молчании.

Где, вдали, светит Бог, нам Истинный,
Всё, что было, от того, что забывшие ,
А с прозревшего, тьма с глаз снимается
И дорога домой открывается….!


Рецензии