Тлеть

у меня опять губы-угольки,
да и сердце тлеет.
милый, верить мне не с руки -
я сама себе редко верю.
всё разрушу и восстаю из пепла,
как феникс, птица.
но одна из важнейших реплик:

я - лучшее, что могло с тобой приключиться.
02/03/17


Рецензии