Про бабку Ёжку

Была у бабки Ёжки
Избушка о две ножки,
Ёжкин ёж,
Ёжкин уж
И Ёжкин муж.

Гремели дома ложки,
Ласкались к бабке Ёжке,
Ёжкин ёж,
Ёжкин уж
И Ёжкин муж.

Но муж наставил рожки
Однажды бабке Ёжке
И Ёжкин ёж,
И Ёжкин уж
Ушли к тому ж.

Муж бывший бабки Ёжки
Теперь ест лишь из плошки,
А Ёжкин ёж,
И Ёжкин уж
Пьют лишь из луж.

Как будто понарошку,
Но любят бабку Ёжку
И новый ёж,
И новый уж,
И новый муж.

И плачут в лужи, в плошки
Про жизнь у бабки Ёжки
И бывший ёж,
И бывший уж,
И бывший муж.


Рецензии
Юморной сюжет, Ольга.🌞😊 Богатая у тебя фантазия.

Абрахам Абрахам   12.11.2022 08:51     Заявить о нарушении
А то, спасибо за отзыв)

Шерочка   13.11.2022 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.