Гость

Приветствую Тебя, мой аномальный гость
Сквозь чашу там, где виноградом гроздь
И отражением в стаканном дне
Сквозь призму без надежды дней

Тебя стараются не замечать другие
Не понимающий, враждебный мир, враги их
От этого, Ты только будешь становиться злей
Единственный, кто служит мне, зелёный змей

В Тебе одном я настроенье вижу
Ушедший мир, где слоем вызжен
Про тех, которые не помнят, отвернулись
Про лица на рекламе манекенов улиц

В тебе одном питаю вкус в прекрасном
И причащение, и исповедь, где кровью красной
Портвейновый употребляя, виноградный сбор
И в венах всепрощения кислотный бор

На всё гуляем, друг безумный
С улыбкой до ушей беззубой
Где мир и новогодние костюмы
И белки крошат шоколад изюмный


Рецензии