Накануне 8-го марта!

Добавила в праздник мужской
Суровости зимушка наша,
Пускай, мол, под снегом попляшет
Мужик коли хлипкий такой!

Как будто природа сама
Не слишком довольна мужчиной,
Наверно по этой причине
Сегодня лютует зима!

А может, желает быстрей
Покончить с зимою постылой,
Чтоб к женскому празднику было
Всем нам веселей и теплей!


Рецензии