Посылка

Я хочу быть ценной посылкой
среди хаоса отправлений,
ты наполни меня с улыбкой
лучшей частью своих сновидений.

А ещё положи непременно
свои розовые надежды,
и пускай они откровенно
сбросят с нежной души одежды.

Все обиды свои - горечь перца -
незаметно пихни в уголок,
а осколки разбитого сердца
аккуратно свяжи в узелок.

И горстями стихов, словно пулями,
ты меня закидай в итоге.
Опечатай потом поцелуями,
чтоб ничто не пропало в дороге...

Я буду со всей неизбежностью
ценной посылкой в твоей судьбе.
Оберни меня своей нежностью
и отправь самому себе.

24.02.2017


Рецензии