Нас покинуло время

Нас покинуло время, через срок проверять,
В серых красках осенних, мы в дождях будем ждать,
То событий, то сводки, то любви, то тоски,
Доведенные грязью, мы попросим зимы!
А дождливая осень, в листопадах идет,
То ветрами терзает, то теплом отдает,
Небо в серых разводах, светлый лес без теней,
И мольбам не внимает, всех живущих людей!
Нас покинула радость, а осталась тоска,
Осень, грустное время, как ты в этом права!


Рецензии