Народный танец

- Вы так стройны! Секрет в чём - можете признаться?
И стал ответ изящной девушки сюрпризом:
- А я люблю народным танцем заниматься.
- Коль не секрет, каким?
                - Нет, не секрет - стриптизом...

Застыло маской удивление на лицах:
- Стриптиз - народный танец? Не слыхали сроду...
Плечами сдвинула изящная девица:
- Народу нравится... А значит, он - народный!


Рецензии
дОжили - уже стриптиз
Исполняется на бис!
Сергей

Макаров Сергей Иванович   03.03.2017 09:49     Заявить о нарушении