Зима оставит ржавые заборы...

Зима оставит ржавые заборы
И облупившуюся краску.
И от хваленой снежной сказки
Останутся одни лишь слёзы.
Когда ещё пробьются розы
Сквозь кучи мусора? Сугробы?!...
Покровы сдернуты - идёт Весна,
Разоблачитель фокусов она!


Рецензии