Как хочется стать озорной, бесшабашной...

Как хочется стать озорной, бесшабашной,
Как будто мне нет и семнадцати лет.
Влюбиться, да так, чтобы было не страшно,
Не верить в приметы и прочий весь бред.

Спешить на свидание лёгкой походкой,
Кокетливо глядя с улыбкой вокруг.
В юбчонке короткой, девчонкою модной,
Под полные зависти взгляды подруг.

Как хочется слышать: "Ещё молодая...
И вся твоя жизнь у тебя впереди..."
Как хочется верить, о счастье мечтая,
Немного наивно, по-детски любить.

Подкрасить ресницы, поярче помаду,
И стать сумасбродной,и верить в мечты...
Кружиться задорно под вальс листопада,
И в поле собрать полевые цветы.

Как хочется стать на мгновенье девчонкой,
И с танцев вернуться под вечер домой.
Махнуть на прощанье рукою мальчонке,
С кем мы целовались под жёлтой луной.


Рецензии