15. 09. всего важнее, что ты есть...

Пришедшая,чтоб доказать-
Ничем не заменить её,
Перебродить,перетерзать,
Чтоб правдой победить враньё.

Любовь без стука,не спросясь-
Хозяйкой сердца и судьбы-
Не подошла,а ворвалась,
Столкнула силой наши лбы.

Без логики и без причин
Нутром услышанная связь.
Соединенье половин,
Чтоб нежность не оборвалась.

Награда щедрая и боль,
На вере вскормленная честь,
Испытываешь нас?Изволь!
Всего важнее,что ты есть.


Рецензии