Возможно будет дождь

Сегодня будет дождь.
И он программы - гвоздь!
Под ним исчезнет снег,
Газоны сменят цвет.
Грязь станет чёрной.
А лужа вдруг - нескромной.
Она всё будет отражать,
Как будто, что-то повторять,
Меня, тебя, дома и небо,
Не оставляя нам секретов.
Ведь просто в лужу посмотрев,
Увидим - Солнце есть иль нет.
Возможно будет дождь


Рецензии