Стихи в 17 лет

Мне о любви пропели соловьи,
Снегопады, метель и бураны.
Так и хочется крылья свои
Развернуть, взмахнуть крылами,
Так и хочется в небо взлететь
Увидать голубые дали;
Соловьём до зари пропеть
О любви, какой не видали.


Рецензии