Настроение

Обострение ползёт.Обострение.
Поэтическое ,видать,настроение.
К солнцу улица плывёт.
Закрывает людям ход
Наводнение.Наводнение.

Рано выдалась весна.
Что же плачетесь?
Разливается сполна.
К небу катитесь.
Рифмы свяжутся в стихи.
Жизнь ответит за грехи.
Вот спохватитесь!Да,спохватитесь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.