***

Ты, для меня сейчас загадка,
Стремлюсь понять, узнать.
Ты так близка, совсем рядом,
И тут же, очень далека.

Твоя улыбка, меня манит,
Глаза зовут к себе, твои.
Не отвергаешь, не  ругаешь,
Но все равно к тебе не подойти.

И может, это все надумал,
Сам для себя барьер воздвиг.
Боюсь спугнуть, тебя обидеть,
И не разрушить храм любви.

Прошу, тебя, моя родная,
Ты, помоги, скажи.
Что делать мне сейчас, не знаю,
И как мне надо поступить.


Рецензии