Когда заходишь в мир теней

Когда заходишь в мир теней,
То за собой захлопни дверь,
Себя тут больше не жалей,
И не надейся на людей.

Ты воду черную не пей,
Она из  крови упырей,
И в зеркала тут не смотри,
В том мире нет твоей души!

Тебе здесь кажется- всё знаешь,
Платить ни чем ты не желаешь,
Но плата будет для  тебя,
Тоска могильная всегда!

Тоска о смерти, каждый день,
За вход без права, для людей,
В остатке жизни будет вечно,
За то, что вел себя беспечно.

А смерть зови иль приближай,
Познаешь в срок и не гадай!
Ведь пить напиток небытия,
Есть нарушение  бытия!

Когда покинешь  мир Теней,
Уйдя, захлопни  дверь...!


Рецензии