Утончённые натуры

Люди с пышною фигурой
Не гнушаются покушать -
Утончённые натуры
Голодом себя не сушат.

Соблюдая утончённость,
Сало режут очень тонко.
Сыр и масло увлечённо
Залетают в рта воронку.

Всё беззвучно - рай для слуха -
Видел сам процесс тот лично.
И назвать живот их брюхом
Будет сверхнеэстетично.

Всё - с душою, всё - красиво,
И еда здесь - верх искусства.
Кружева салфеток - диво!
Глядь - и на тарелках пусто.

Пускай талии не видно,
Зато тонкие в них души.
Утончённость, очевидно,
Голодом себя не сушит.


Рецензии
Нам всё доступно и всё можно.
Мы все прозреем
Только поздно.
Сергей

Макаров Сергей Иванович   03.03.2017 10:24     Заявить о нарушении