Милый город

                Милый город.

Так тоскливо, надолго.
Милый город прощаюсь.
Одиноко как волку.
Только в снах возвращаюсь.

            Припев:
Ах, ты юность шальная.
Мы, тебя не забудем.
Снег лишь в мае здесь тает.
Да, и климат здесь труден.

Жизнь прошла трудовая.
Внуки доблесть помножат.
Город славы на сваях.
Дорог сердцу он тоже.

             Припев:
Ах, ты юность шальная.
Мы, тебя не забудем.
Снег лишь в мае здесь тает.
Да, и климат здесь труден.

Город связан с Юганом.
Да, и с Обью великой.
Он стоит великаном.
Он красив не безликий.

         Припев:
Ах, ты юность шальная.
Мы, тебя не забудем.
Снег лишь в мае здесь тает.
Да, и климат здесь труден.


Рецензии