Проводы масленицы

                Проводы зимы — Масленица.

Прошла зима, блины мы съели.
И год уже прошёл опять.
Мы, песни про Ерилу пели.
На столб пытались влезть опять.

Ах, Масленица, русская забава.
С икрой красной горячие блины.
Всем устроителям мы говорим во славу.
Весны приход встречаем дружно мы.

Пусть воцарится — небо голубое.
Всем пожелаю — сбывшихся надежд.
На головы не сыпались, чтоб мины с воем.
Налей по рюмке, колбасы нарежь.

Мы, выпьем все — за Русь, святую!
За наш за величавый весь народ!
Пусть иноземцы знают, памятуют!
Пусть урожайным будет этот год!


Рецензии