Служба в ВМС

Служба в ВМС.

Винты гребут, гладь разрезая.
А за кормой идёт бурун.
Нас провожает чаек стая.
А в трюмах слышен волны шум.

Залив Посьет, Пётр Великий.
Живёт и дышит океан.
Такой громадный, не безликий.
Волной бьёт, стоит туман.

Проходим милю мы, за милей.
И нас качает на волне.
У нас семь тычяч лье под килем.
На страже мы, не быть войне.

Почти, что были в кругосветке.
Но, манит строгостью поход.
Люблю, мне пишет письма Светка,
И. дембель ближе уж на год.


Рецензии
7 тысяч лье умножить на 5,5 км - это сколько же будет км?

Марков Александр   03.03.2017 08:54     Заявить о нарушении