Подальше

Восьмое Марта
Надо сваливать от этого безумства
От свежевыжатых мимоз
От женских панталонных слёз
От красок аллергического буйства

Подальше от Германских площадей
Навязчивой рекламы проституций
Кричащих в равноправии б…й
И фиговых листов, фригидность конституций

Трусцою по прямой, как можно дальше
Где макияж в неравномерном слое
Туда, где лес, Ягою Баба, даже
И посыпать всем голову золою

Сбежать обратно на деревья
От продуваемых Петром окон
Закрыться со свечами в кельях
Или с венками демонстрируя покой

Подальше от барыг, жидов, товароведов
К сектанским братьям на котёл седьмого дня
В костры Славянских аюрведов
Туда, где жгутся скальпы эпиляцией огня

Подальше от букетных притязаний в стиль
Наколок лилий на плечах подруг
Под крепость в рукопашную Бастилий
Не видеть только бы порочный круг

Подальше от на роже пластилина
Туда, где в ящике пески, синайский тур
В пустыню, притворившись глиной
Туда, где нет, резиновых, надутых дур

На камень сесть, прикинуться в молитве
В Святое место там, где марками не липнут
Где по команде не стоят с оружием у стен
Не верю! Ведь букеты розданы. Духи пролИты
        Дуры требуют постель


Рецензии