Каприз

Берите нас тёпленьких.
Прямо с постели.
Тогда мы безвольно
Пойдём к вашей цели.

Когда мы расслаблены.
В весь мир влюблённы.
Берите скорее
В свой мир опалённый.

А там будет видно,
На кой тот подарок.
На тот чемодан
Не наклеить уж марок.

И снова завёрнут
Сюрприз в одеяло.
Кидает каприз
По любви океану!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.