Сны

Вечер длинный, луна блещет.
Солнце село, все трепещет,
Силы дня и силы ночи –
Закрывают мои очи.
Во всем теле только радость,
Любви капелька, усталость.
Я засну, увижу сны,
Где нет боли, и нет лжи,
Где мечта моя всегда
Будет жить, питать меня...
И другие чудеса,
Будут ждать всегда!

(2008)


Рецензии