служебная нагрузка

Вопрос служебная нагрузка
Волнует всех уже давно
И как то даже уже грустно
За столько лет не решено

Её считают очень интересно
Кто как горазд, и как кому дано
Законы наши, что сырое тесто
Лепи что хочешь из него

Лепи смелей, и ни чего не бойся
Ответственности ты не понесёшь
А  что случись, ответишь я боролся
И дальше ты сухим пойдёшь

Не для народа, для верхушки
Аспект описан правовой
Не покидай своей избушки
И не мешайся под ногой

Но это все для слабонервных
Для тех кто слаб своей душой
А есть число особо вредных
Тех что не мирятся с судьбой

Они бесстрашно, против ветра
Идут с поднятой гордо  головой
Не надо, не осуждайте их за это
Они за вас ведь ходят в бой

Пусть их шаги со стороны коротки
И может ни кому ещё и не видны
Когда то тоже начинали с лодки
Большие строить корабли

Вопрос служебная нагрузка
С повестки все ещё не снят
Учёт ведут, а в книге пусто
Пока лишь только говорят

Ну не чего, своё продавим
Упорны мы, умеем ждать
Считаться с нами мы заставим
У нас им волю не отнять 

Пугать и угрожать не надо
На понт дешёвый нас не взять
И не страшна уже преграда
Пора смерится и принять


Рецензии