А нас забыло время где-то

А нас забыло время где-то,
На перепутье трёх дорог,
В парадах крутиться планета,
И выставляет новый счет.

У камня вечного в граните,
Нам три описаны пути,
Дорога первая для жизни,
Вторая смерть себе найти!

Дорога третья- неизвестность,
И выбор в ней я сделал свой
Ведь неизвестность – бесконечность,
Она  дана для нас с тобой.

Во всех прошедших воплощениях,
И в тех, что будут после нас,
Моя любовь дарует вечность,
Твоя любовь рождает нас!


Рецензии