Не приглашают

Спят  то,  спят,
Но  не  приглашают
Парни  замуж
За  себя.
Ведь  знают,
Точно  понимают:
Достойная –
Быть  должна.
Молодость –
Страстями  исходит,
Дают  девки
Завсегда.
Баловство –
Обычно  проходит,
Взросления --
Времена.
Личики 
Быстро  стираются
Из  памяти 
Навсегда.
А  парни
Внешне  меняются,
Жена  плохой –
Не  должна.
До  фига
Имели  развратных,
Нужна  одна –
Лишь  своя.
Хороших,
Увы,  недостатки -
Подбирают 
Всех  тогда.
                29.08.2016г.
               


Рецензии