Посланник Бога!!

Любимый мой ты самый долгожданный
Посланник Бога спустившийся с небес
 Ты мой чарующий рассвет такой желанный
Как хорошо что ты на свете есть
 Ты яркий блик чарующего вздоха.
 Очарований нежных слышен стон.
 Всегда есть в жизни эта светлая дорога.
 И с благодарностью я шлю большой поклон
 Большого чуда милых сотворений
И яркий всплеск чарующей волны.
 Когда мир полон ярких всех видений
Ночной поток видений тишины
15.02.2017


Рецензии
Хорошо как написано как об ангеле!!

Александр Пелихов 3   03.03.2017 00:17     Заявить о нарушении