О Фиминизме!

Фиминистки творят ,что хотят,
И по моему сильно зарвались.
С голой грудью,не зная преград,
В наших Храмах они оказались.

Brugi zait clarb -они открывают
И всем править миром желают они.
Но мужчины им сильно мешают
И их желанье всех нас извести.

Это длится второе столетие,
Но сейчас ,обнаглев до того.
Править странами путь наметили,
Не щадя живота своего.

Даже там ,где все верят в Аллаха,
Где Буддизм на Востоке к лицу.
К власти рвутся ,не ведая страха,
Но их к трагичному сводят концу.

В Пакистане вот Бхутто ,а в Индии Ганди-
Это часть лишь трагедий ,что до нас довели.
Ну ,а сколько же тех ,которых нет в пропаганде,
Их в криминале немало ,где тоже правят они.

Мир ,куда покатился это выглядит скверно,
Матриархатом завеяло так приведёт всё к концу.
Нас они убеждают ,что доброта их безмерна,
И ,что жестокость ,коварство это им не к лицу.

Но на деле мы видим стали не адекватными
И в последнее время так все рвутся к рулю.
Мы ж застали тех женщин ,что были очень приятными,
И вот одну из таких я безмерно люблю!


Рецензии